陕西省委宣讲团来杨凌宣讲党的十九届四中全会精神

发布于:2019-12-02 11:38   作者:王晓艳   来源:杨凌融媒体中心

11月29日,陕西省委宣讲团在杨凌示范区举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。陕西省委宣讲团成员、省委政策研究室副厅级研究员李林作宣讲报告。杨凌示范区党工委书记李婧主持会议并讲话。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄出席会议。

1111

李林从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。与会同志认真听、仔细记,一致表示,报告内容丰富、深入浅出,听后倍感振奋、深受鼓舞。

李婧在讲话中强调,要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,以习近平总书记的重要讲话、《说明》和《决定》为重点,通过集中学习、专题辅导、交流研讨等方式,引导党员干部学深悟透,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要领导带头,精心组织、上下联动,突出重点、抓住关键,全面准确、全方位广覆盖宣传解读好党的十九届四中全会精神,推进全会精神入心入脑,家喻户晓。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与全面深化改革、完善社会治理、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进上合组织农业基地建设等当前各项重点工作结合起来,切实把学习贯彻成果转化为推动示范区高质量发展的实际成效。

杨凌示范区领导王宝平、陈亚平、董立民、杜鹏、蒋展宏、单舒平、董胜利、杨芳乾、马卫东、田晓炜及党工委管委会各工作部门全体党员干部、直属机构中层以上党员干部;杨陵区四大班子成员、正科级党员干部;驻区双管单位班子成员等参加报告会。

当天,李林还深入五泉镇王上村,同基层干部群众进行互动交流。

责任编辑:梁小波