杨凌示范区医院发出就医告知书:建议非急危重症患者,暂勿来院就诊

发布于:2020-02-02 08:52   来源:杨凌发布

摘要:为响应中、省及示范区防疫工作部署 保护人民群众生命健康 2月1日,杨凌示范区医院 向所有来院就诊的患者及家属 发出以下告知

为响应中、省及示范区防疫工作部署

保护人民群众生命健康

2月1日,杨凌示范区医院

向所有来院就诊的患者及家属

发出以下告知

一、示范区医院为陕西省“新型冠狀病毒感染肺炎”定点收治医院,发热门诊、感染性疾病科及隔离病区为诊治疫情患者专用,为避免交叉感染,请传染病患者选择其他医院就诊。

二、示范区医院门诊开诊时间为2月3日(初十),住院病房根据疫情防控情况逐步开放,主要以接诊急危重症患者为主,为避免交叉感染,非急危重症患者,请暂时勿到医院就诊。

三、疫情期间,为了避免交叉感染,请尽量通过医院微信或支付宝公众号进行预约挂号就诊。

四、所有门急诊患者及家属,必须经过体温筛查且佩戴口罩(自备),方可进入大楼内,请尽量减少陪同人员。

五、疫情防控期间,住院患者禁止探视,每位患者仅限1名陪护人员,所有人员进入住院大楼时,必须佩带口罩(自备),主动配合体温筛查。疫情形势缓解后恢复正常探视,另行通知。

六、凡有以下情况之一者,请主动前往我院“发热预检分诊处”接受筛查:

1、发热(体温≥37.3°C)

2、发病前14天内去过湖北及其他有持续发病患者的地区

3、发病前14天内接触过来自湖北及其他持续发病地区的有发热或有呼吸道症状的患者

4、身边有多名人员发病或与新型冠状病毒感染者有关的患者

七、医院将调整门诊流程及患者活动路线,请按照要求路线流动。后续门诊工作可能会根据相关要求临时进行调整,请持续关注。

责任编辑:于婷婷