防控疫情!杨凌民警逆流而上 与您同在

发布于:2020-02-02 19:52   来源:中国农科新闻网

摘要:面对疫情,逆行而上的医务工作者,值得我们每一个人的尊敬,而那些坚守在一线的执勤工作人员,也同样值得我们的关注。

农业科技报社全媒体记者  王朝阳  实习记者  郭媛媛

面对疫情,逆行而上的医务工作者,值得我们每一个人的尊敬,而那些坚守在一线的执勤工作人员,也同样值得我们的关注。2月2日下午3点,农业科技报社全媒体中心记者带领大伙深入抗疫一线,直击抗疫现场的紧张与忙碌!记者跟随杨凌示范区公安局杨陵分局李台派出所副所长吕斌从派出所出发,先后走访了辖区内田园居小区、徐西湾村、恒大城小区、棠樾湖居以及渭河大桥等地点,看他们如何坚守岗位。

“为了更好的防控疫情,目前我们根据实际需要设置了接处警岗、疫情巡控岗、疫情查控岗、备勤岗、核查岗等多个岗位”吕斌详细介绍到。

“杨凌加油!武汉加油!中国加油!”面对疫情,吕斌和领导同事们始终牢记初心使命,牢记人民警察职责,坚定站在疫情防控第一线,用实际行动诠释了党员干部和基层民警甘于奉献的使命与担当!

“在疫情防控工作中,大部分群众都能积极配合,感谢广大人民群众的理解和支持!”吕斌最后对记者说。

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

编辑:张静