搜索

陕西乾县大杨镇:党旗插在疫情阻击第一线

发布于:2020-02-08 10:50   来源:中国农科新闻网

摘要:面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,陕西乾县大杨镇党委政府切实担起疫情防控政治责任,党政齐抓共管,多措并举,全镇机关党员干部、卫生院、派出所共同参与,在各村设立检查点,大宣传、大清洁、大消毒、大排查,“防”“控”并举,坚决遏制疫情蔓延扩散。

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,陕西乾县大杨镇党委政府切实担起疫情防控政治责任,党政齐抓共管,多措并举,全镇机关党员干部、卫生院、派出所共同参与,在各村设立检查点,大宣传、大清洁、大消毒、大排查,“防”“控”并举,坚决遏制疫情蔓延扩散。

微信图片_20200208105623

微信图片_20200208105619

连日来,乾县大杨镇党委政府动员群众,组织群众,发挥党员战斗堡垒和先锋模范作用,在各村设立党员先锋岗,全部党员佩戴党徽,志愿者佩戴红袖章,党旗插在第一线,一个党员就是群众中的“一面旗”,广大党员将投身防控第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石,不畏严寒,不畏风雪,冲锋在前,同舟共济,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情阻击战。(郭微)

责任编辑:于婷婷