搜索

洛阳:摩友献爱心 支援抗“疫”留真情

发布于:2020-02-15 13:20   来源:中国产经新闻报

微信图片_20200215131106

2月15日上午,洛阳摩遇机车俱乐部车友爱心慰问铁路民警

本报讯(特约记者 李玮)为表达对在抗“疫”一线的铁路民警的慰问,洛阳摩遇机车俱乐部的摩友们,在线上自发捐款捐物。2月15日10时,洛阳摩遇机车俱乐部派晁煜、李翔、李磊、郭军、毛昆5名骑士带着30箱方便面、30箱火腿肠、30箱绿茶等物资来到洛阳东站铁路派出所对铁路民警和车站工作人员进行慰问。

据俱乐部负责人称:当前遭受了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,举国上下都在为消灭疫情努力,机车车友们也想贡献自己一份力量,希望这一点微薄的心意能给予一线抗疫人员以信心和力量。疫情当前,铁路民警舍小家、为大家,承担了春运客流的旅客安全保障以及辖区治安维护等疫情防控任务,工作在岗位上,慰问活动旨在向战斗在一线的公安表示致敬。

物资有价、生命无价。洛阳摩遇机车俱乐部骑士们的爱心举动,不仅诠释了在灾难面前个人的社会价值,更让奋斗在一线的铁路民警感受到了温情与感动,充满了正能量。