搜索

直播预告 | 乡村振兴之历史发展机遇即将开播,敬请观看!

发布于:2020-03-26 11:17

白洁宇直播扫描图中二维码观看直播

白洁宇,女,教授,1968年11月出生,1992年7月毕业于西北农林科技大学,农业经济管理专业,多年来从事农业经济管理教学及教研工作。

主要讲授《农业经济管理》《农村社会学》《管理学基础》《现代企业管理》《客户关系管理》等管理类核心课程;主编参编教材《战略管理》《农产品市场营销》《商务谈判》《经济学基础》等十多部,发表论文20余篇,其中《陕西省农产品物流存在的问题及对策》《电子商务环境下农产品网络营销存在的问题》《PDCA循环法在优化农业区域布局提高农产品质量管理中的应用研究》等多篇文章为农村经济发展提供了良好的建议;主持参与省市项目十多项,其中关于乡村振兴课题获西安市社会科学院立项,参与西安职业技术学院组织的乡村振兴调查研究工作多次。

直播时间

2020年3月27日

下午14:00—15:30

直播内容

高素质农民线上教育培训课程之二

乡村振兴之历史发展机遇

 

编辑:任静