搜索

铜川宜君:主播带您足不出户游览百亩芍药

发布于:2020-05-15 10:59   来源:中国农科新闻网

微信图片_20200515105447

人间五月天,浅夏胜春烟。五月浅夏行在和风里,聆听鸟语,沐浴花香,一切都是明媚盎然的模样,温馨美好漫溢心房。此时,陕西省铜川市宜君花溪谷芍药花开已成海,远远望去,宛若灼灼粉霞铺在绿云之上,彩色的花带如同从山谷中流淌出来一般,形成一条彩色的小溪,也像一条绚烂的彩带镶嵌在县城中间。芍药花海人头攒动,游客纷纷驻足观赏,赏着美景、拍着美照、喝着芍药花的纯露养生茶,真是不亦乐乎!

微信图片_20200515105456

微信图片_20200515105453

5月14日,宜君县以“芍药花开 邀您来游”为主题,以“主播带您赏芍药”的线上直播形式,让网友去感受宜君花溪谷的月季园、芍药园和仙草园的快意时光。直播现场,主播化身体验官,带网友隔空畅游百亩芍药花海,直播时长仅1小时,线上观看人数就达到了74.4万人次。

微信图片_20200515105450

此次线上直播,是在提高宜君县文化旅游知名度和向往指数的同时,为网友提供足不出户便可游览千亩芍药,将宜君的秀美山水、风土人情带给全国网友全新的视觉体验。通过“线上云游”让观众多角度、全方位感受百亩芍药花海的无限魅力,切身感受宜君县全域旅游发展的蓬勃生机,也为全县旅游季的开篇打下坚实的基础。

高正正  通讯员:王娟

编辑:于婷婷