搜索

商洛丹凤县朝阳爱心志愿者协会:聚力决胜脱贫攻坚,弘扬美德扶弱助残

发布于:2020-05-18 10:13   来源:中国农科新闻网

2020年5月17日,为弘扬中华民族扶残助残传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,树立现代文明社会残疾人生观,在全社会形成理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会风尚,此活动由商洛市残疾人联合会、丹凤县人民政府残疾人工作委员会联合举办以“助残脱贫、决胜小康”为主题的第三十次次全国助残日活动在凤冠新城文化广场隆重举行。

丹凤docx201

活动现场,县朝阳爱心志愿者协会、丹凤县江南医院、博爱医院、商山康复院等设置了文艺表演、理发、义诊等多项志愿服务活动,丰富老人群众精神文化,整个活动洋溢着一片欢乐祥和的氛围。

丹凤docx298

丹凤docx315

丹凤docx314

丹凤docx309

丹凤docx306

丹凤docx302

随后,精心准备的舞蹈《牵着妈妈的手》拉开了活动序幕。独唱《梅花泪》、《梦中的妈妈》;舞蹈《手语舞感恩的心》、最后,在独唱《老百姓心里有杆秤》《红歌串串烧》、舞蹈《哦买噶》《美丽的日子》的歌声中等节目表演精彩纷呈,为广大群众奉献一场视觉盛宴。

丹凤docx442

丹凤docx476

丹凤docx475

丹凤docx474

丹凤docx467

丹凤docx463

丹凤docx460

丹凤docx457

丹凤docx451

丹凤docx447

志愿服务源于心,献出爱心在于行。让我们携起手来,共同为残疾人士撑起一片天。

丹凤docx533

丹凤docx532

丹凤docx531

丹凤docx530

丹凤docx529

丹凤docx526

丹凤docx524

丹凤docx479

 

编辑:于婷婷