搜索

第三届枸杞产业线上线下博览会在宁夏启动

发布于:2020-06-29 10:51   来源:农民日报

近日,第三届枸杞产业线上线下博览会暨“纤能量杯”大赛颁奖盛典启动,为期三天的活动于6月28日-30日在“枸杞之乡”宁夏中宁县举行。此次活动将直播带货与当地特产、网红经济、新型业态等有机融合。

据悉,此次活动由宁夏回族自治区林业和草原局、中卫市人民政府主办,中共中宁县委员会、中宁县人民政府、宁夏枸杞产业发展中心等公司联合承办。组委会秘书长卢洪波表示,此次活动目的是为了加快宁夏地区文化旅游与枸杞相关产业融合发展。活动将利用流量经济和粉丝经济带来的机遇,开创行业品牌,以网红直播带货的方式拓宽枸杞产业销售渠道,带动枸杞产业高质量发展。

另据本次活动总导演杨志平介绍,活动还将利用直播平台,发掘宣传各地的乡土文化、民族风情、自然风光、土特产品、绿色生态产品、旅游资源、非遗文化。

记者 李琭璐

责任编辑:于婷婷