搜索

中机美诺在陕西阎良举行青贮饲料收获现场演示会

发布于:2020-07-31 16:59

中国农科新闻网全媒体记者胡润田 见习记者 刘鹏飞

7月29日上午,中机美诺9458自走式青饲料机,在三秦大地陕西省阎良区润泽农机合作社的玉米田里现场作业,演示、展示了其流畅高效、不易堵塞的可靠性能,良好的青贮效果受到现场200多位观摩者的赞扬。

陕西省农业机械发展中心、西安市农机部门、渭南市农机部门,阎良区有关部门负责人,中机美诺科技股份有限公司负责人、吉峰农机及当地农机专业合作社代表近200人观摩了现场演示会。

美诺9458型自走式饲料收获机属国内大型高端青饲料收获机,具有割幅宽,喂入量大、结构紧凑、反转清堵快、不对行收割、割茬低等技术特点,为用户解决了全年多种植作物青贮的难题,适合中大型奶牛场、大型肉牛场、大型羊场 和大型合作社专业从事收获作业的个人使用。

 

责任编辑:胡小卫