搜索

苏陕协作“小项目”“大汉智成”显威力

发布于:2020-09-10 15:55   来源:农业科技报

方荣华(前排左一)在辣椒晾晒场地与采访组交流

汉中大汉智成农业开发有限公司的火锅底料生产线

全媒体记者 李梁愿

成立于2007年的陕西汉中智成食品有限公司,位于汉中市南郑区大河坎镇三花石村,该公司最早主营餐饮装鸡精、味精,牛肉面专用鸡精等系列产品,是一家集农业种植、农产品深加工、调味品加工、产品研发及销售、商品贸易于一体的民营企业。

2017年12月,在原有发展的基础上,该公司成立汉中大汉智成农业开发有限公司,建成标准化厂房5000平方米,建有鸡精标准化生产线、辣椒加工生产线、味精分装生产线、火锅底料自动化生产线、复合调味料生产线各1条。

8月25日,汉中大汉智成农业开发有限公司总经理方荣华向农业科技报社汉中采访组介绍说,公司在引进国内先进标准化调味食品生产线的过程中,被列为2018年苏陕扶贫协作招商引资重点项目,他们生产的火锅底料生产线,填补了陕南地区的空白,将为推动南郑由传统农业种植向现代农业产业化生产转化起到示范作用。

他说,公司将利用3年时间,实现年产值过亿,把公司“知味鲜”系列产品做成陕西乃至全国知名品牌,并把公司建设成为产品多元化、管理信息化、生产智能化的调味品一流企业。

责任编辑:于婷婷