搜索

签约!陕西移动将为十四运提供全方位的先进通信网络和信息化服务

发布于:2020-09-16 12:15

中国农科新闻网讯:9月15日,在距离第十四届全国运动会正式开幕整整一年之际,第十四届全国运动会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会组委会成立大会,以及第十四届全国运动会陕西省筹备委员会合作伙伴赞助框架协议签约仪式在西安召开。陕西移动与十四运组委会签署合作框架协议。

作为十四运组委会的合作伙伴,陕西移动将为第十四届全国运动会的举办提供全程网络保障、5G技术与信息化支撑。

9.pic_hd

陕西移动党委书记、董事长、总经理卓锋,第十四届全运会组委会市场开发部驻会副部长魏铁平在协议上签字。陕西移动党委委员、副总经理周艳丽出席签约仪式。

10.pic_hd

在组委会成立大会现场,陕西移动展出了智慧观赛、智慧安保、云网一体、云视讯、和直播、和背包、视频彩铃、和对讲、实物展示AR博物馆、VR Glass、AR点检、智能机器人、签名笔、穿戴机器人等业务,并为成立大会以及签约仪式全程提供了网络支撑,确保现场网络畅通。

11.pic_hd

陕西移动将持续以助力精彩全运为目标,打造5G+智能全运、5G+平安全运、5G+全民全运、5G+红色全运、5G+文化全运场景的5G精品网络,实现“精彩、非凡、卓越”的智慧全运。

编辑:清瞳