搜索

陕西果业组团参加2020iFresh亚洲果蔬产业博览会

发布于:2020-09-21 18:33   来源:陕西省果业中心

image001.jpg

image003.jpg

9月12-14日,2020 iFresh亚洲果蔬产业博览会(江苏站)暨华东秋季百果嘉年华在南京白马湖会展中心举行。陕西果业代表团组织4个主产市16家果品企业参展参会,为南京800多万市民带来苹果、猕猴桃等优质果品。

作为全国果业大省,陕西始终将品牌建设作为现代果业发展的“身份证”、“生命线”,“陕果”知名度影响力持续扩大。此次参会参展,旨在欢迎南京果品经销商来陕西参观考察、加强交流,苏陕协作、共谋发展,更期望能让广大消费者了解陕西、爱上陕果。

展会期间,陕西展区人流涌动、热闹非凡,各参展企业采取多种形式开展果品赠送、现场品鉴、拍卖促销等活动,不少经销商纷纷驻足品尝、询价、洽谈。洛川绿佳生态农业有限责任公司与南京普朗克科技有限责任公司签订鲜果供销合作协议,采购苹果2150吨,共计2520万元。

iFresh亚洲果蔬产业博览会作为中国领先的水果产业链贸易盛会,致力于搭建亚洲领先的果蔬产业综合服务平台,迄今已成功举办十二届。

责任编辑:于婷婷