搜索

广西-东盟经济技术开发区举办特色产品展销会

发布于:2020-10-09 11:36   来源:华声晨报

配图4.jpg

10月3日至8日,广西-东盟经济技术开发区举办特色产品展销会,开发区党工委书记、管委会主任熊瑞光、管委会副主任韦耿等领导及辖区企业代表参加启动仪式。

本次特色产品展销活动主要围绕开发区产业特色,以喜迎双节为契机,通过各种促销策划活动,构建开发区充满活力的线上、线下消费市场,促进供应需求增加,提升企业生产产量,拉动内循环经济。国际城活动展厅内人潮涌动,双汇、百威、伊利、珠江、李宁、品冠、贺欧等近40余家工农业名牌企业产品纷纷亮相展会,大家汇聚一起,抢占商机,以最优的品质、最实在的价格、最大的折扣普惠广大职工群众。

在广西南宁博格食品有限责任公司展位前,公司生产的面包刚刚摆上展台就吸引大批市民游客询价抢购,不到两个小时时间商品就被抢购一空。在双汇、贺欧等食品企业展位前,各种款式商品琳琅满目,香飘四溢,工作人员通过现场烘烤、蒸煮等烹饪方式做出来的美食吸引了很多市民游客围观,企业提供的现场免费品尝环节更是让市民大饱口福,企业产品深受市民青睐。

南宁市民玉女士早早来到展厅内游逛,辖区企业推出的各种让利活动让她心动不已,不到半个小时时间就已经购买了牛奶、印尼糕点等多种美食商品。

与玉女士一样,很多市民游客在展厅内也被辖区各种企业产品和具有侨区特色的美食、服饰吸引,大家纷纷抢购,表示要带美食回去。

在工业旅游各个企业点,游客络绎不绝,不少游客或全家出动,或亲朋好友结伴出行,场面十分热闹,大家对开发区现代工农业发展取得的喜人硕果赞叹不已。

据悉,本次展销会参展产品均来自辖区内的知名企业,涉及食品、服装、家装用品等领域。在活动期间还将开展主播带货、东南亚风情文艺演出、啤酒电音节等活动,开通免费工业旅游和养生游线路,让游客可以在辖区内开心购物、品尝美食之余,了解部分企业产品生产流程工艺,体验山水田园生活情趣。

作者:潘志安

(实习生:谷幸)