搜索

推动助农扶贫工作 持续为“三农”发展赋能

发布于:2020-10-16 09:12   来源:中国网

在第三个“中国农民丰收节”到来之际,习近平总书记向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以了节日的祝贺与诚挚的慰问。一直以来,党和国家高度重视“三农”问题,各企事业单位也在党的坚强领导下全力做好相关工作,助力“三农”发展。作为线上开放+线下体验的农业电商平台,三顷良田一直立足于扶贫助农,整合互联网科技优势资源,持续为“三农”发展赋能。

三顷良田倾力协助农村地区高效发展

胸怀大爱文化的三顷良田人,以为农民增收,为消费者提供健康食品为使命,专注于打造农业电商平台生态。通过打通田间地头到消费者餐桌的通道,三顷良田不仅为食品安全保驾护航,更为广大农村地区的发展带来源源不断的助力。

依托大数据、区块链等先进技术,通过建立专业、高效的运营团队,三顷良田持续为农村地区提供资金、信息、技术、渠道等方面的优势资源,帮助农村企业与农民个体切实解决行情信息、供应链建设、品牌推广等需求。同时,三顷良田也在不断发掘并整合外部资源,使之与自身平台生态融合,以更好地服务于“三农”,与邮储银行北京分行的战略合作,就是在此背景下应运而生的。

强强联合 推动助农扶贫项目稳定、高效、便捷运行

此次合作,既是邮储银行北京分行的金融优势在三顷良田平台生态的强势融入,也是共同利用科技金融助农扶贫的探索。邮储银行北京分行为三顷良田量身定做的综合金融服务方案,可以满足其在全国金融方面的各项需求,推动助农扶贫项目稳定、高效、便捷运行。同时,邮储银行北京分行还将为三顷良田合作的农村企业与农民个人,提供各类融资融信产品和全方位产业链金融服务,促进农村地区产业格局调整,为“三农”发展提供强有力的金融支撑。

与邮储银行北京分行的合作,为三顷良田的助农扶贫工作掀开了崭新的篇章。未来的三顷良田,在时令作物与自主商品之外,还将打造农田认养、文化交流、农业直播等更多板块业务,以实现对农业资源的立体化整合。随着邮储银行北京分行的不断融入,三顷良田的农业电商平台生态将为广大农村地区带来更多的增收机会,并实现对农业、地域、饮食文化的大力弘扬。

(实习生:谷幸)