搜索

九江市12名农民劳模受到表彰

发布于:2020-10-17 10:29   来源:九江市农业农村局

10月12日,我省召开2020年全省劳动模范和先进工作者表彰大会,表彰2015年以来,在全省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面作出重大贡献,取得突出成绩的工人、农民、科教人员、管理人员、机关工作人员及其他社会各阶层人员,九江市共有79人入选。经九江市农业农村局自下而上、层层选拔出的12名农民人选受到表彰。他们是:共青城市朝阳人农庄董事长魏伟梁、德安县河东乡心全葡萄专业合作社理事长张心全、德安县聂桥镇梓坊村党支部书记王光先、永修西海云雾茶业有限公司总经理李沁、湖口县放心菜家庭农场农场主陈晓燕、湖口县欣农农业专业合作社理事长周献华、武宁县长水长寿红豆杉培育种植专业合作社理事长万里云、瑞昌市碧野农机专业合作社理事长范小敏、九江礼涞生物科技有限公司董事长刘建、九江市濂溪区赛阳镇凤凰村党支部书记曹九莲、彭泽县马当镇跃进村党支部书记卢健、彭泽航山林业种植专业合作社理事长吴奇明。

责任编辑:武思佳