搜索

武子生 提升品质闯市场 打造品牌守正业

发布于:2020-11-02 15:52   来源:陕西农村报

千年枣园枣业专业合作社理事长武子生

佳县千年枣园枣业合作社成立于2007年,是一家以红枣加工、销售为主的合作企业。 合作社位于陕西省榆林市佳县武家峁村,秃尾河和黄河交汇处,风景秀丽的沿黄观光公路便经过于此。这里还有遗存世界罕见的千年油枣林。

营养丰富的红枣浓缩汁

个儿大又脆又甜的蛤蟆枣

合作社成立以来,经全体社员共同艰辛创业、努力奋斗,现已发展成为一家集生产、科研、营销、贸易为一体的专业红枣加工企业。目前,合作社占地面积约6600平方米,拥有容积为3000立方米、1500立方米冷库两座、日产7吨全自动烘干设备一套、600平方米生产车间一座、智能烤房5座、产品化验室、原料库、清洗车间、筛选车间、成品库等一系列符合生产许可的设施设备。作为佳县的传统产业,合作社理事长武子生在以红枣为基础产业不断研发行的品种。七月鲜、蛤蟆枣,尤其是个儿大脆甜的蛤蟆枣更是让他成为同行中的佼佼者。

营养丰富的红枣浓缩汁

作为一个食品加工企业,佳县千年枣园枣业合作社大力发展培育有机富硒红枣基地,重视加工过程中的各个细节操作过程,严把食品安全关,实行关关问责制。合作社目前拥有社240名,有机农户330户,目前已拥有有机富硒红枣基地50000亩。

合作社对红枣原料生产进行科学、统一、规范的管理,使产品品质从源头上有了保障。在生产工艺上,企业秉承“天然、健康”的理念,采用先进的低温干燥技术,生产出真正意义上的有机红枣产品。“吃的放心,吃出健康”是我们永恒不变的追求和永远的承诺。

责任编辑:于婷婷