搜索

陕西洛南县四皓街道在阳光庭园开展新时代文明实践活动

发布于:2020-11-21 20:17   作者:农业科技报社全媒体记者 周廷 通讯员 李妮   来源:中国农科新闻网

摘要:11月20日,洛南县四皓街道新时代文明实践所在阳光庭园开展新时代文明实践活动。

(农业科技报社全媒体记者 周廷 通讯员 李妮)为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。11月20日,洛南县四皓街道新时代文明实践所在阳光庭园开展新时代文明实践活动。

QQ图片20201121200604

QQ图片20201121200722

QQ图片20201121200622

QQ图片20201121200625

本次实践活动以亲民、暖心的服务方式,开展了法律援助志愿服务、就业创业志愿服务、健康咨询义诊志愿服务,参加实践活动的志愿者和群众近200人。四皓街道特别邀请了商洛市中心医院呼吸科、神经内科、肝胆外科、关节外科、儿科、中医科、妇科的九名专家开展义诊活动,为群众解答各种问题,并进行疾病诊治,还发放了健康资料和常用药品,深受群众好评。同时,社区的文化惠民志愿服务队还精心编排了文艺活动,既满足了群众精神文化需求,又提升了社区群众的文化素养,还广泛地宣传与普及了新时代文明实践志愿服务活动的精神与理念,有效提高了广大志愿者的服务能力和服务水平。

责任编辑:李晓云