搜索

李婧调研检查城区冬季供暖工作

发布于:2020-11-24 08:55   作者:王晓艳 刘智辉   来源:杨凌融媒体中心

11月23日下午,杨凌示范区党工委书记李婧深入杨凌城区部分小区,实地调研检查城区供暖保障工作。她强调,各级各部门要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实保障和改善民生,把保障冬季供暖作为当前服务群众的头等大事,不断强化工作举措、提升服务质量,以供暖热度提升民生温度,确保群众温暖过冬。

李婧先后深入到老旧小区改造项目秋园小区、新供暖的天惠小区和搬迁安置小区杨村中心社区,实地查看供热管网、热力交换站等运行情况,分别走进三户群众家中与他们亲切交谈,仔细查看、体验室内温度,现场征求群众对冬季供暖工作的意见和建议。她表示,党工委、管委会非常关心群众的取暖问题,将和供热企业一道,全力以赴保障供热,不断提高群众的幸福感。

3.jpg

李婧强调,群众利益无小事。杨陵区委、区政府和各相关部门要坚持以人民为中心的发展理念,强化责任担当,时刻把群众冷暖放在心上,采取有效措施,有力有序推进供暖各项工作,切实把党委、政府的关怀和温暖送到群众的心坎上。对于已供暖的小区要积极做好服务,用好资源,加强设备日常运行监管和维护,确保居民供暖安全有保障;对于暂未实施集中供暖的小区,要逐步将其纳入民生项目,加快供热管网建设、老旧小区供暖增设和改造等工作,千方百计解决群众供暖问题;要靠前服务,主动了解群众诉求,用心解决好群众反映的小区水电气暖和绿化等群众利益密切相关的关键小事,让人民群众共享杨凌发展红利。

管委会副主任蒋展宏,党工委委员、杨陵区委书记单舒平,党工委办公室、杨陵区政府等相关部门(单位)主要负责同志参加。

责任编辑:武思佳