搜索

沣西新城:“以案释法”巡回宣讲走进大王街道

发布于:2020-11-26 10:44   来源:陕西农村网

摘要:陕西农村网-陕西农村报讯(记者 孙金龙)11月20日下午,西咸新区沣西新城扫黑除恶专项斗争“以案释法”巡回宣讲首场活动走进大王街道。

陕西农村网-陕西农村报讯(记者 孙金龙)11月20日下午,西咸新区沣西新城扫黑除恶专项斗争“以案释法”巡回宣讲首场活动走进大王街道。

活动现场,大王街道各级领导干部集中参观“以案释法”警示教育宣传展板,展板内容选取黑恶犯罪典型案例,使参观人员深受震撼。新城3名宣讲员通过详实生动的案例和通俗易懂的语言,围绕《村(社区)“两委”换届普法》《疏浚源头 净化基层政治生态》《严厉打击各类严重刑事犯罪 确保沣西辖区社会治安秩序稳定》为主题进行精彩讲述,为与会领导干部讲授了一堂生动的警示教育课。

据了解,此次巡回宣讲活动还将走进钓台街道、高桥街道、马王街道,持续强化警示震慑,让广大基层干部以案为鉴、警钟长鸣,坚决与黑恶势力划清界线,旗帜鲜明、毫不动摇地同违法违纪行为作斗争。

责任编辑:张静