搜索

大荔县召开黄河流域生态保护和高质量发展重点工作安排部署会

发布于:2021-01-13 11:45   作者:陈小文   来源:中国农科新闻网

202101110523015

1月11日,大荔县召开黄河流域生态保护和高质量发展2021年重点工作任务安排部署会。会议全面贯彻落实渭南市委、市政府“十项重点工作”要求和全市黄河流域生态保护和高质量发展2021年重点工作任务安排部署会精神,安排2021年全县黄河流域重点工作任务、重点项目、微信工作群等事项。大荔县发改局局长杨宇宙主持会议。该县黄河流域生态保护和高质量发展领导小组23个成员单位分管领导参会。

会上,该县发改局副局长史军旗传达了市政府关于开展黄河流域生态保护和高质量发展重点工作要求,对大荔县2021年重点任务和重点项目填报工作进行了系统的讲解,并就建立微信工作群有关事宜提出了具体要求。

县发改局局长杨宇宙强调,要统一思想、提高认识,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展政策机遇,明确工作职责,强化项目谋划能力,认真梳理2021年重点任务和重点项目,进一步细化分解任务措施,确保高质量完成市上下达的目标任务,努力建设黄河流域生态智能绿色发展示范县。

责任编辑:渭南