搜索

陕西大成作物保护有限公司

发布于:2021-03-29 10:16

摘要:陕西大成作物保护有限公司是由国内知名葡萄专家新西兰、美国相关科研院所植物激素专业访问学者、中国葡萄专用膨大剂研发之父--徐澄副研究员牵头,联合其他果蔬专家组建的农业科技类有限公司。公司主要从事植物生长调节剂、各种水溶肥、新品种农药的研发、生产、销售;优良果树种苗的引进、研究、繁育、推广等工作。国家农药定点企业,三证齐全。其产品均具有自主知识产权,特别是葡萄专用去核剂、膨大剂—葡丰灵、劲娃、壮岁、葡宁在国内植调剂领域久负盛名,上市20多年来深受果农的垂爱!2019年1月29日陕西省农村农业厅颁发了农药生产许

陕西大成作物保护有限公司是由国内知名葡萄专家新西兰、美国相关科研院所植物激素专业访问学者、中国葡萄专用膨大剂研发之父--徐澄副研究员牵头,联合其他果蔬专家组建的农业科技类有限公司。公司主要从事植物生长调节剂、各种水溶肥、新品种农药的研发、生产、销售;优良果树种苗的引进、研究、繁育、推广等工作。国家农药定点企业,三证齐全。其产品均具有自主知识产权,特别是葡萄专用去核剂、膨大剂—葡丰灵、劲娃、壮岁、葡宁在国内植调剂领域久负盛名,上市20多年来深受果农的垂爱!2019年1月29日陕西省农村农业厅颁发了农药生产许可证,是目前陕西首家获准的植物生长调节剂专业生产厂家,也是杨凌示范区较有影响的一家农业高新技术企业。

小旺哥系列产品

葡丰灵:膨大、增产效果显著;果柄、穗轴细绿、柔软,无木质硬(栓)化现象;果粒匀、穗型美、着色好、口感佳,果粉厚, 卖相好;果刷显著增长,花后不落果,成熟不裂果、不掉粒,耐贮运性增强;含糖量提高,和同类产品相比,成熟期提前。

劲娃:去核、保果、膨大果实之功效,无籽率高,膨大果实效果显著,增产幅度大;果柄、穗轴细绿、柔软、无木质硬(栓)化现象,不落果、不裂果、无畸形果;含糖量提高,成熟期较同类产品提前;果粒均匀、穗型紧凑,着色好、口感佳,原风味不变,商品价值高。

葡宁:具有去核、保果、膨大果实之功效,无籽率高,膨大果实效果显著,增产幅度大;果柄、穗轴细绿、柔软,无木质硬(栓)化现象;不裂果、不落果、无畸形果,成熟期提前;果粒均匀,穗型紧凑,转黄慢,糖度高,果面光亮、口感佳, 果粉少,卖相好;施药后果穗松紧度适中,最大限度减少了疏果量 。

电话:029—87018086 传真:029-87013358

地址:陕西杨凌示范区五胡路东段

邮箱:sspfl@163.com

责任编辑:胡小卫