搜索

春耕利器 雷沃欧豹M2004-5G拖拉机一马当先

发布于:2021-04-07 08:42   来源:中国农网

春暖花开,正值春耕好农时。今年“一号文件”对粮食安全提出了明确的要求,加大对农业科技的投入,确保粮食增产增收,给予当前春耕工作的详细指导。

作为农业生产中不可或缺的动力机械,拖拉机在春耕生产中同样扮演重要角色。俗话说:“工欲善其事,必先利其器。”——雷沃欧豹全新开发的M2004-5G拖拉机一马当先,燃爆全国市场,广受用户好评,成为春耕新利器。

雷沃欧豹M2004-5G拖拉机,全新开发M5000+平台,更适合牵引作业的同时可兼顾PTO作业,半架式底盘,承载能力更强。配备潍柴(P6)六缸高压共轨发动机,标配多功率三段节油开关,“重载”、“中载”、“轻载”,根据作业工况选择合适模式,更省油。 24+8标配低速爬行档,最低速4.3m/min,满足山药开沟、中药收获、打捆等多种作业。

变速箱、后桥升级加强,可靠性高,承载能力上升25%。最终传动齿轮使用强度更高,加入昂贵合金钢材料19CrNi5,齿轮强度增加15%,重载作业更加可靠。采用锻打式变截面下拉杆,强度提升30%,标配快速挂接,挂接机具更方便。专利离合器操纵机构,操纵力低至140N,有效降低作业疲劳。

专用新型分配器,提升下降微控技术、密封改进等十余项成果,操作灵敏,提升快,性能稳定,故障低。采用高背压大流量转向器,转向灵活轻便稳定。下置大油箱,进口高精度回油滤芯,保证系统清洁度。组合式仪表支持汉显功能,新增后视系统,作业过程中能够随时观看机具作业情况,作业安全系数高。

随着农业机械化的不断推进,在购买农机时,与过去价格因素优先不同,用户对产品品质、服务等越来越看重。一直以来,雷沃欧豹拖拉机注重科技创新,以产品为本,为用户提供优质、可靠、高效的产品,同时在服务上也始终追求以客户满意为宗旨,交机培训、为用户解答疑难,无数次深入田间地头的交流,与用户结下了深厚的友谊,赢得了越来越多用户的信赖,市场占有率节节攀升。作者:姚彬

责任编辑:于婷婷