搜索

淮北相山经开区:支部共建聚合力 党史教育促发展

发布于:2021-04-08 09:06   作者:范为民 王影丽   来源:安徽科技报

4月7日,淮北相山经济开发区机关党支部与果力智能党支部联合开展“支部共建聚合力 党史教育促发展”主题党日活动。

微信图片_20210407172335

党员们首先集中学习党史,随后双方围绕“支部共建聚合力 党史教育促发展”这一主题,结合自身工作实际谈感想。机关支部送党史书籍进企业,双方围绕开发区十四五规划、园区政策等进行了交流。

微信图片_20210407172339

微信图片_20210407172343

党员们纷纷表示,将以更饱满的热情、更良好的状态回到自己的岗位,带头迎难而上,充分发挥党员的先锋模范作用,守初心、担使命,以实际行动践行习近平总书记提出的学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,奋力谱写“十四五”开发区发展开局新篇章,以优异成绩迎接党的百年华诞。

责任编辑:王雁林