搜索

陕西洛南县三要镇志愿者赴受灾区开展暖心志愿活动

发布于:2021-07-26 19:16   作者:全媒体记者 周廷 通讯员 乐星晨   来源:中国农科新闻网

摘要:由于这些受灾区域部分道路冲毁,这些志愿者采取肩扛步行方式,为灾区群众送去被褥、矿泉水、方便面、西瓜等价值1万余元救灾物资。

(全媒体记者 周廷 通讯员 乐星晨)7月24日以来,洛南县三要镇组织发动30余名志愿者深入受灾较为严重的洛源、石坡、石门等灾区开展志愿活动。

QQ图片20210726192038

据了解,由于这些受灾区域部分道路冲毁,这些志愿者采取肩扛步行方式,为灾区群众送去被褥、矿泉水、方便面、西瓜等价值1万余元救灾物资,深入受灾严重的洛源镇涧坪村、石坡镇石坡街社区、石门镇留题村,帮助受灾群众清理淤泥、转移群众、整理房间。三要永坪村志愿队长韩军凯表示:“我们要积极发挥志愿者的作用,努力用实际行动为灾后重建工作贡献自己的力量。”

责任编辑:李晓云