搜索

陕西洛南县四皓街办阳光庭园社区志愿者深入灾区运送物资

发布于:2021-07-26 19:24   作者:全媒体记者 周廷 通讯员 姚望   来源:中国农科新闻网

摘要:洛南县四皓街办阳光庭园社区志愿服务队组织20余名志愿者,采取肩扛背驼徒步的方式将价值3000余元的物资送到石门镇留题村受灾群众手中。

(全媒体记者 周廷 通讯员 姚望)7月24日,洛南县四皓街办阳光庭园社区志愿服务队组织20余名志愿者,采取肩扛背驼徒步的方式将价值3000余元的物资送到石门镇留题村受灾群众手中。

QQ图片20210726192509

QQ图片20210726192519

据了解,洛南“7.22”暴雨洪涝灾害发生后,洛南县四皓街道阳光庭园志愿服务队得知石门镇留题等村受灾严重,很多村组水电路中断、群众生活困难,他们倡议社区党员干部、辖区居民踊跃捐款,积极筹措物资,带领20余人组成的志愿者服务队,徒步10公里将价值3000余元的方便面、矿泉水等物资送到石门镇留题村受灾群众手中。

责任编辑:李晓云