搜索

陕西洛南县石坡镇志愿服务队助力灾后重建

发布于:2021-07-26 19:33   作者:全媒体记者 周廷 通讯员 周颖 明洋   来源:中国农科新闻网

摘要:7月25日上午,石坡镇动员辖区党员、退役军人、离退休干部等80名志愿服务者,徒步深入各村(社区)帮助群众清除淤泥、转移物品、搬运物资、防疫消毒,全面助力全镇灾后重建。

(全媒体记者 周廷 通讯员 周颖 明洋)连日来,受强降雨影响,洛南县石坡镇受灾严重,灾情发生后石坡镇依托镇村新时代文明实践所站,动员广大志愿者积极开展灾后重建。

QQ图片20210726193445

7月25日上午,石坡镇动员辖区党员、退役军人、离退休干部等80名志愿服务者,徒步深入各村(社区)帮助群众清除淤泥、转移物品、搬运物资、防疫消毒,全面助力全镇灾后重建。“这么多志愿者帮助我们,大家身上沾满污泥,但他们没有一点怨言,我特别感动,让我更加有信心把自己的家园建好。”石坡街社区安置点的李大爷感激地说。

责任编辑:李晓云