我是十四运火炬手 | 万传慧:让延安精神薪火相传

发布于:2021-08-27 10:13

摘要:面对严峻的国际形势,党和政府带领全国人民万众一心、众志成城,取得了举世瞩目的抗疫成果,为世界防疫树立了典范,传递了信心,为十四运会的顺利举办提供了有力保障。“不忘初心,传递梦想”,圣火从延安宝塔山下的星火广场采集,寓意着星星之火可以燎原、延安精神代代相传。

微信图片_20210827093154

从得知自己将成为十四运会和残特奥会火炬手时,我的心情十分激动。我深知,这是组织上对我的肯定和认可,对我来说,这是一份荣耀、一份责任,更是一份使命,因为,这代表的不仅仅是我自己,更是代表全杨凌所有社区工作者进行此次火炬传递。

“全民全运,同心同行”,十四运的口号向我们展示的是全国人民万众一心、团结向上、奋力拼搏、逐梦圆梦,为中华民族伟大复兴不懈奋斗的精神风貌。今年是不平凡的一年,十四运会恰逢建党百年,又遇新冠肺炎疫情全球肆虐。面对严峻的国际形势,党和政府带领全国人民万众一心、众志成城,取得了举世瞩目的抗疫成果,为世界防疫树立了典范,传递了信心,为十四运会的顺利举办提供了有力保障。

“不忘初心,传递梦想”,圣火从延安宝塔山下的星火广场采集,寓意着星星之火可以燎原、延安精神代代相传。不忘来时路,方知向何行。我们必须铭记光辉历史,继续把这份革命情怀传承和弘扬下去,不辜负革命先烈为我们创造的伟大时代。作为一名基层社区工作者,在今后的工作中我将继续踏踏实实工作,成为工作新征程上的火炬手!

农业科技报—中国农科新闻网记者  耿苏强