十四运会赛艇项目竞委员会第一次联席会议在陕西省水上运动管理中心举行

发布于:2021-09-12 19:24

摘要:陕西省水上运动管理中心主任、十四运会赛艇项目竞委会副主任任俊保介绍了第十四届全国运动会赛艇项目正赛的筹备情况。会议听取了各参赛代表队对十四运会赛艇项目准备情况的意见和建议,现场还进行了赛艇项目抽签编排工作。

9月12日下午,十四运会赛艇项目竞赛委员会第一次会议暨领队、教练员、裁判长联席会议在陕西省水上运动管理中心举行。

图片1

图片2

图片3

会上,十四运会赛艇项目竞委会执行主任、陕西省体育局副局长邹军致欢迎辞。十四运会赛艇项目竞委会副主任、中国赛艇协会副主席陈春新代表竞委会和中国赛艇协会就赛风赛纪提出了具体要求。陕西省水上运动管理中心主任、十四运会赛艇项目竞委会副主任任俊保介绍了第十四届全国运动会赛艇项目正赛的筹备情况。国家体育总局水上运动管理中心运动二部副处长张茵就赛风赛纪督察工作作了有关情况说明。

图片4

图片5

图片6

会议要求,全体技术官员和各参赛队教练员、运动员要充分认识十四运会比赛的重要意义,严格执行疫情防控工作,高度重视赛风赛纪及反兴奋剂工作,确保比赛“风清气正、廉洁干净”。技术官员要公平执法,切实履职尽责,强化责任意识,始终把纪律和规矩摆在面前。各参赛队要做好运动员教育管理工作,做到文明参赛,遵纪守法,确保比赛万无一失。在正赛比赛中,各部门要各负其责,加强联系,密切配合,形成合力,为办一届精彩圆满的体育盛会贡献力量。

图片7

图片8

图片9

会议听取了各参赛代表队对十四运会赛艇项目准备情况的意见和建议,现场还进行了赛艇项目抽签编排工作。北京、天津、河北、山西等21个参赛队代表参加了会议。

农业科技报—中国农科新闻网记者  唐艳丽  李煜强  谷幸