搜索

“99公益日”见义勇为募捐活动, 夏邑县农机服务中心在行动!

发布于:2021-09-15 11:24

摘要:同时,党支部、精神文明创建办公室、工会、妇女会、共青团等充分发挥职能作用,采取多种形式深入搞好宣传和动员,充分发动广大党员、入党积极分子、文明职工、文明股室、妇女、共青团员等参加“99公益日”募捐活动,用实际行动擦亮“市级文明单位”这块牌子。

农业科技报-中国农科新闻网全媒体记者 胡润田 通讯员 祁长春 程杰

为切实把党史学习教育成果转化为服务群众实效,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,进一步弘扬见义勇为精神,传播社会正能量,9月9日下午,夏邑县农机服务中心召开“99公益日”见义勇为募捐活动,全体干部职工踊跃报名,积极参加募捐活动。

file0001

县农机服务中心是市级文明单位,干部职工积极向上,好人好事层出不穷,蔚然成风。为了组织开展好这次募捐活动,党组高度重视,及时召开动员大会号,召干部职工统一思想,提高站位,积极行动,献出一片爱心。

同时,党支部、精神文明创建办公室、工会、妇女会、共青团等充分发挥职能作用,采取多种形式深入搞好宣传和动员,充分发动广大党员、入党积极分子、文明职工、文明股室、妇女、共青团员等参加“99公益日”募捐活动,用实际行动擦亮“市级文明单位”这块牌子。

募捐活动现场,班子成员率先垂范,党员干部以身作则,干部职工迅速行动,不到2个小时时间就募捐4350元。这笔捐款将交于河南省见义勇为基金会,用于对见义勇为人员的嘉奖。

file0002

责任编辑:王婕