杨凌农高会全球推介大会等多项重点招商活动将如期举办

发布于:2021-09-16 16:00

摘要:同时,依托杨凌种业创新中心、中国杨凌耕地保护与质量提升创新中心、杨凌农业科技成果展示交易中心等平台,开展农业项目投资对接洽谈、路演、技术及产权交易等活动。

以“科技创新引领乡村振兴”为主题的第28届杨凌农高会将于10月22日至26日举办。近日,记者从农高会筹委会办公室获悉,本届农高会将继续举办项目招商与技术交易等多项活动。

微信图片_20210916155938

根据《第二十八届中国杨凌农业高新科技成果博览会总体实施方案》,会期将组织开展杨凌农高会全球推介大会、重点项目集中签约、专场推介签约、一对一对接洽谈等形式多样的投资贸易促进活动,推动产业链对接融合。同时,依托杨凌种业创新中心、中国杨凌耕地保护与质量提升创新中心、杨凌农业科技成果展示交易中心等平台,开展农业项目投资对接洽谈、路演、技术及产权交易等活动。

据了解,杨凌农高会举办27届来,累计吸引了70多个国家和地区,以及我国30多个省市区的上万家涉农单位、数以千万计的客商和群众参展参会,参展项目及产品超过17万项,交易总额过万亿元,产生了显著的经济和社会效益,已经成为我国农业科技成果示范推广的重要平台和国际农业合作交流的重要窗口。

责任编辑:张静