精彩纷呈 明日赛艇赛场诞生首金

发布于:2021-09-17 15:17

摘要:湖南队、广东队、辽宁队、陕西队、山东队、安徽队、浙江队、河南队进入男子双人单桨半决赛,他们将在最后一个比赛日争夺金牌。明日(9月18日)赛艇项目比赛将迎来第一个决赛日,届时产生女子四人双桨、女子四人单桨、男子四人双桨和男子四人单桨4枚金牌。

9月17日,十四运会赛艇项目比赛进入到第四个比赛日。赛场上好戏连台,运动员冒雨在赛道上奋楫前行、你追我赶,向着决赛席位发起冲击。赛艇赛场,群雄逐鹿,谁将成为最后的赢家?明后两日将见分晓。

图片1

图片2

今日比赛场上进行的是女子四人双桨、女子四人单桨、男子四人单桨、男子双人双桨、女子双人双桨、女子双人单桨、男子双人单桨、男子四人双桨8个小项的半决赛,女子单人双桨、男子单人双桨2个小项的四分之一决赛以及女子轻量级双人双桨、男子轻量级双人双桨、女子八人单桨有舵手、男子八人单桨有舵手4个小项的复赛。

图片3

图片4

在昨天上午进行的第三场比赛中,山东队、上海队、福建队进入女子四人双桨半决赛,江苏队、山东队、辽宁队、河北队、天津队、湖南队进入男子四人双桨半决赛,浙江队、江苏队、四川队、上海队、河北队进入女子四人单桨半决赛,四川队、河南队、河北队进入男子四人单桨半决赛。在女子轻量级双人双桨小项中,河南队、陕西队、江西队、广东队、浙江队、河北队率先晋级半决赛。在男子轻量级双人双桨小项中,广东队和山东队以小组第一的成绩提前进入决赛。在随后进行的女子八人单桨有舵手比赛中,联合队与河南队分列小组第一进入决赛。男子八人单桨有舵手比赛中,山东队和广东队也提前锁定决赛名额。

图片5

图片6

在昨天下午进行的第四场比赛中,山东队、湖南队、福建队、浙江队、江西队、四川队、河南队顺利通过复赛,进入女子双人双桨半决赛;江西队、湖南队、安徽队、上海队、江苏队、福建队、 四川队、湖北队进入男子双人双桨半决赛;湖北队、河北队进入男子双人单桨半决赛;湖南队、广东队、辽宁队、陕西队、山东队、安徽队、浙江队、河南队进入男子双人单桨半决赛,他们将在最后一个比赛日争夺金牌。

明日(9月18日)赛艇项目比赛将迎来第一个决赛日,届时产生女子四人双桨、女子四人单桨、男子四人双桨和男子四人单桨4枚金牌。

农业科技报—中国农科新闻网记者  唐艳丽 谷幸 李煜强

责任编辑:张静