搜索

比赛“邂逅”中秋节,杨凌“全运村”里暖意浓

发布于:2021-09-21 22:44

摘要:这个中秋,来自五湖四海的运动员没能和家人团聚,却在陕西杨凌农科城相遇,一起团圆过中秋。“能让运动员们在节日感受到家的温暖,收获节日的祝福,我们是很开心的,虽然他们是来自祖国的四面八方,但是到了杨凌,就是一家人。”

农业科技报社全媒体记者 唐艳丽 谷幸 李煜强

“中秋节是一个阖家团圆的日子,过去都是和家人一起过,今年中秋节因为赛事的原因只能在杨凌过了,今天在这里和大家一起过节庆团圆,我感到很幸福,也非常高兴。”广东皮划艇队队员马文皓在杨凌田园酒店和五湖四海的运动员们一起过中秋节感觉很开心。

9月21日,正是万家团圆的中秋佳节,然而对于正在全力备战十四运会的皮划艇运动员们来说,并没有节假日,他们将精力全部投入到训练、备战过程中,而陪伴他们过佳节的就是队友和教练。

这个中秋,来自五湖四海的运动员没能和家人团聚,却在陕西杨凌农科城相遇,一起团圆过中秋。

“欢聚一堂、欢聚一堂。”

“聚一份欢畅,聚一份吉祥,聚一份花好月圆的好时光。”

活动现场气氛热烈,精彩纷呈。节日的欢快歌曲和“抢凳子”趣味游戏让这群青春活力的运动健儿们喜上眉梢。

“能让运动员们在节日感受到家的温暖,收获节日的祝福,我们是很开心的,虽然他们是来自祖国的四面八方,但是到了杨凌,就是一家人。”田园山庄酒店销售部经理尹静说,“虽然我们准备这些比较麻烦,但想到能让入住酒店的运动员在一起过中秋,就不觉得麻烦和辛苦。”

“窗外的月亮越来越圆,就像老家的月亮一样,好幸福啊。”

责任编辑:胡小卫