搜索

发展生态农业 共建和谐社会—长岭县领航农业发展有限公司

发布于:2021-09-23 16:15   来源:创富吉林

摘要:公司多产业融合发展,形成规模化产业链,拥有注册商标“领垚”,同时拓宽销售渠道,产品采取线上线下相结合的方式,线下与养殖企业、家庭农场、养殖户、饲料厂等合作,线上发展电商平台,拥有《中国绿色农产品经销商》电商平台和《中国生态农牧网》电商平台,并与苏宁易购平台、阿里巴巴平台合...

农业是国民经济的基础,是发展循环经济的重要领域。加快发展农业循环经济是转变农业发展方式、保障食品和木材安全、建设生态文明的必然选择。

微信图片_20210923161132

长岭县领航农业发展有限公司成立于2017年,地理位置位于吉林省松原市长岭县光明乡团结村G334国道680公里处。是一家集种植、养殖、粮食收储贸易、玉米压片饲料加工,农业+互联网电商平台为一体的现代化农业公司。

微信图片_20210923161140

公司多产业融合发展,形成规模化产业链,拥有注册商标“领垚”,同时拓宽销售渠道,产品采取线上线下相结合的方式,线下与养殖企业、家庭农场、养殖户、饲料厂等合作,线上发展电商平台,拥有《中国绿色农产品经销商》电商平台和《中国生态农牧网》电商平台,并与苏宁易购平台、阿里巴巴平台合作,进一步推广自己的品牌及产品。

微信图片_20210923161146

随着产业的发展,种养结合、循环经济、生态农业建设成为转变农业发展方式的要素,为了更好地跟上时代脚步,长岭县领航农业发展有限公司成立了种植、养殖专业合作社,采取“公司+合作社”的模式进行运营。据了解,领航农业旗下合作社种植有玉米、水稻、花生、西瓜等共计2000余亩;建有1个现代化猪场,对外年出栏商品猪4000头,年出栏种猪2000头。建有收储能力8万吨的粮库一座,完好仓容5万吨,日烘干能力达500吨。

微信图片_20210923161152

长岭县领航农业发展有限公司在张总的带领下稳步向前发展,其间公司被评为“中国品牌发展研究中心理事单位”;成为中央电视台《信用档案》栏目组合作伙伴,在CCTV老故事频道、CCTV 农业农村频道播出;领垚商标被中国名优食品推广中心评选为“2019中国名优食品推广品牌”。在今年农民丰收节来临之际,领航农业发展有限公司表示将继续保持优势,助力乡村振兴,为乡村经济发展出一份力!

责任编辑:王婕