搜索

携手共建美好乡村——通化金土地农业科技有限公司

发布于:2021-09-23 16:21   来源:创富吉林

摘要:2015年,公司成立了植保合作社,组织了专业的无人机飞防队伍,有五架飞机,这是我省第一批采用无人机喷洒农药的农业服务公司,是全国统防统治星级服务组织,每年作业面积达十多万亩,为我省病虫草害统防统治做出了积极贡献。

“春种一粒粟,秋成万颗子”,秋天对于勤劳的人来说,是最盼望的日子,是丰收的季节。在中国农民丰收节将要来临的日子里,不论是农作物还是各种果实,都粒粒饱满,颗颗丰硕,展现着丰收的喜气。

通化金土地经营的农药肥料均来自国内外知名大型企业,产品品种齐全,国外的如美国陶氏益农、德国巴斯夫、瑞士先正达、德国拜耳等;国内的有:辉丰股份、四川利尔、吉林八达、吉林金秋、辽宁三征、大连松辽、江西正邦等,价格公道合理,是当地的农资销量大户。产品主要销往集安、通化、辉南、梅河等地,个别产品畅销全国。

金土地农业科技有限公司是星级服务组织,与多家农户和合作社进行战略合作如:柳河基成农作物种植合作社与金土地合作6年有余,水田面积2000亩,基地面积3000亩;柳河长白山南麓农作物合作社所有产品都是试验完之后再放心地提供给农户,服务水田3000多亩,旱田5000多亩,每年在10%-15%增幅。

为了适应时代发展,2012年,公司率先成立了“农一网”工作站,主要负责通化地区市、县、乡级农资配送工作,使农民足不出户就能购买到第一手农资产品。2015年,公司成立了植保合作社,组织了专业的无人机飞防队伍,有五架飞机,这是我省第一批采用无人机喷洒农药的农业服务公司,是全国统防统治星级服务组织,每年作业面积达十多万亩,为我省病虫草害统防统治做出了积极贡献。多年的惠农服务,使李总积累了丰富的农作物生产管理经验。

从2017年起,李总根据本省区不同作物制定了各种作物全程解决方案,李总一有时间就去农户地里指导服务,每家最少回访2-3次看苗的长势有没有问题,深得广大农户信任。金土地农业科技有限公司一直秉持着让百姓省心、放心、安心、省钱、易赚钱的理念,助力乡村振兴,为乡村发展提供可靠支持。

责任编辑:王婕