搜索

瑞雪瑞阳瑞香红苹果亮相北京发布会

发布于:2021-09-27 09:12

摘要:新闻发布会上,赵政阳教授作了“瑞雪瑞阳瑞香红苹果新品种研究与新模式探索成效”的报告,回答了媒体记者关于“瑞雪瑞阳瑞香红苹果新品种发展前景”的提问。

本报讯(景淑娟 陶红霞 全媒体记者 申小燕)9月11日,西北农林科技大学赵政阳教授受邀出席陕西省白水县人民政府在北京主办的“陕西省白水县优势产品进京暨招商引资”新闻发布会,西北农林科技大学赵政阳教授团队培育的瑞雪、瑞阳、瑞香红苹果同时亮相发布会,吸引了在场各大媒体的目光。

新闻发布会上,赵政阳教授作了“瑞雪瑞阳瑞香红苹果新品种研究与新模式探索成效”的报告,回答了媒体记者关于“瑞雪瑞阳瑞香红苹果新品种发展前景”的提问。赵政阳教授表示,西农大苹果育种团队几十年的辛勤探索,就是要为中国农民育出苹果好品种,让中国人种上中国自己的好苹果,让中国人吃到中国自己的好苹果,让中国的好苹果走向世界舞台!

人民日报、新华网客户端、澎湃新闻、今日头条、百度好看视频等媒体平台进行了报道。