搜索

第28届中国杨凌农高会筹备动员会召开

发布于:2021-10-05 14:56

摘要:据了解,第28届农高会以“科技创新引领乡村振兴”为主题,将于10月22日至26日在中国农科城——杨凌举办。

10月5日下午,第28届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称农高会)筹备工作动员大会在杨凌召开。会议传达了农高会筹委会(扩大)会议精神并通报了农高会筹备工作进展情况。

据悉,本届农高会将紧盯“办一届特色鲜明、成果丰硕的农业科技盛会”的目标,对标一流展会标准,坚持服务“三农”根本宗旨,通过六个方面解放思想、改革创新,促进农高会形式、内容等全面升级,更好地满足科技专家、企业家和农民群众的新期待新要求。

微信图片_20211005145504

据了解,第28届农高会以“科技创新引领乡村振兴”为主题,将于10月22日至26日在中国农科城——杨凌举办。本届农高会展会规模和内容更加新颖广泛,论坛活动更加聚焦“三农”主题,国际合作将更加凸显上合元素、线上线下智能办会模式更加丰富、宣传传播的力度和热度更加宽泛、绿色环保节俭办会理念更加彰显

微信图片_20211005145459

微信图片_20211005145452

农业科技报社全媒体记者 刘欣雨 李煜强 

责任编辑:胡小卫