第28届杨凌农高会:线上展与线下展带来新体验

发布于:2021-10-08 16:30

摘要:本届农高会全面贯彻绿色发展理念,落实环境保护要求,首次举办农业碳达峰碳中和杨凌论坛,倡导绿色管理、绿色组织、绿色设计、绿色搭建理念,使用低碳化、可重复使用的新型材料搭建展台;广泛使用新能源摆渡车、环保手提袋,打造低碳、环保、绿色展会。

第28届杨凌农高会定于2021年10月22日开幕,本次展会线上线下智能办会模式更加丰富,注重展览模式的创新,采取室内展与室外展相结合、综合展与专题展相结合、线上展与线下展相结合方式,推动展览形式多样化、观展方式智能化科技化。

本届农高会将全面加强互联网等新技术的应用,届时,云上会议、3D虚拟沙盘、展团实景上云、电子门票、自助领证、人脸识别等场景应用,让展商和观众体验到更多高科技元素。

据了解,本届展会的展览面积净增4万平方米,在保留国际种业展、乡村振兴成果展、农业高新技术展等专业展的基础上,将新增加秦创原创新驱动平台展示、上合组织农业技术交流培训示范基地、农村改厕技术及产品展、后稷特别奖专题展等新内容。会期同步举办的西部果业博览会也将以“会中会”形式全新亮相农高会,目前2100个室内展位全部预定完毕。

本届农高会全面贯彻绿色发展理念,落实环境保护要求,首次举办农业碳达峰碳中和杨凌论坛,倡导绿色管理、绿色组织、绿色设计、绿色搭建理念,使用低碳化、可重复使用的新型材料搭建展台;广泛使用新能源摆渡车、环保手提袋,打造低碳、环保、绿色展会。

农业科技报综合

责任编辑:胡小卫