请查收!第28届中国杨凌农高会特装布展入馆须知来了→

发布于:2021-10-10 15:07

摘要:(二)请各特装单位按照《第二十八届农高会标准、特装展位布展撤展规定》提前申请办理进馆特装相关手续及布撤展证。(五)所有布展单位必须签署《第二十八届农高会新冠肺炎疫情防控健康承诺书》。

农业科技报--中国农科新闻网全媒体记者  刘欣雨

10月10日,记者从第二十八届中国杨凌农高会筹委会了解到,为严格落实疫情防控政策,做好疫情防控各项工作,确保各展馆布展工作安全顺利进行,特制定了第二十八届中国杨凌农高会特装布展人员进馆须知。

33

特装布展时间

(一)2021年10月8—18日,每天08:00—12:00,13:00—18:00;

(二)请各特装单位按照《第二十八届农高会标准、特装展位布展撤展规定》提前申请办理进馆特装相关手续及布撤展证。

疫情防控要求

(一)所有布展人员14天内有体温高于37.3℃,有咳嗽、流涕、咽痛等与新冠肺炎病毒感染有关症状的人员、近14天有国内中高风险地区所在省或近21天有境外旅居史的人员、与中高风险地区和境外旅居史人员有接触的人员,均不能参加本届农高会布展工作。

(二)所有布展人员必须完成新冠疫苗全程接种。

(三)所有布展人员必须持有72小时核酸检测阴性报告,提前注册陕西健康码,并配合现场工作人员查验,方可进馆施工,布展期间全程佩戴口罩。

(四)违反疫情防控规定的,将采取批评教育或禁止入场等措施;违反《中华人民共和国传染病防治法》的,依法追究责任。

(五)所有布展单位必须签署《第二十八届农高会新冠肺炎疫情防控健康承诺书》。

责任编辑:胡小卫