走近农高会 首届俄罗斯特色产品展将精彩亮相

发布于:2021-10-11 15:52

摘要:后期示范区将持续与入区的上合组织国家商会机构合作,在上合组织现代农业交流中心临展区定期按国别举办特色产品展,搭建上合组织国家经贸桥梁,扩大上合组织农业基地影响力。

糖果、蜂蜜、伏特加,油画、套娃、工艺品……

喜欢俄罗斯的朋友,今年可以不出国门,在第28届农高会上来一场充满甜度、辣味的异域美食和色彩斑斓的文化之旅。

20211011100803_23

以“科技创新引领乡村振兴”为主题的第28届杨凌农高会将于10月22日至26日举办。记者日前从筹委会国际合作部获悉,首届俄罗斯特色产品展将亮相第28届杨凌农高会,地点设在上合组织现代农业交流中心西侧临展区。

首届俄罗斯特色产品展是示范区与俄罗斯联邦总商会合作设立的线上线下融合式展区,集中展示俄罗斯特色产品、文化、农业产业信息等,这也是京东“国家馆”首次在线下进行实体呈现。展厅分三个区域,第一部分为俄罗斯国家商品展示区,主要展示俄罗斯知名巧克力、糖果、蜂蜜、伏特加等特色产品。第二部分为俄罗斯文化展示区,主要展示俄罗斯民族工艺品、油画、套娃等文化产品。第三部分为上合组织国家农业信息展示区,将分屏播放俄罗斯及上合其他国家农业产品及产业信息等。

20211011100841_86

据了解,展览将从10月20日开始,一直持续三个月。后期示范区将持续与入区的上合组织国家商会机构合作,在上合组织现代农业交流中心临展区定期按国别举办特色产品展,搭建上合组织国家经贸桥梁,扩大上合组织农业基地影响力。

责任编辑:张静