搜索

库尔勒香梨醉客商

发布于:2021-10-12 09:33

摘要:近年来,新疆库尔勒阿瓦提农场一分场的原生态(零农残)香梨示范园在新疆银农新禾材料有限公司培训指导下,改变了梨园施肥观念,增施了经过微生物腐熟的农家肥、特效盐碱改良调理剂、梨树枝干及根系修复剂等,结合果园留草、生草、覆盖树盘等技术使果实品质、丰产稳产得到了有效提高。

近日,新疆库尔勒阿瓦提农场一分场的原生态(零农残)香梨示范园又是一个丰收年,碧叶青枝下的香梨色泽悦目,引得客商不释手,乐得果农笑不休。

近年来,新疆库尔勒阿瓦提农场一分场的原生态(零农残)香梨示范园在新疆银农新禾材料有限公司培训指导下,改变了梨园施肥观念,增施了经过微生物腐熟的农家肥、特效盐碱改良调理剂、梨树枝干及根系修复剂等,结合果园留草、生草、覆盖树盘等技术使果实品质、丰产稳产得到了有效提高。图为该园负责人石建新(左一),新疆银农新禾材料有限公司总经理刘士新(左四)陪同客商选购香梨。 李亚利 全媒体记者刘欣 摄