搜索

陕西首家乡村振兴税收研究工作站成立

发布于:2021-10-12 10:08   来源:农民日报

摘要:这是陕西首家乡村振兴税收研究工作站,是“税收+农科”助力乡村振兴的积极探索和有益尝试。杨凌示范区税务局相关负责人表示,示范区税务局将充分发挥农业示范区的品牌优势,用好高校的科教优势,积极做到理论与实践相结合、研究与创新双促进,为全省乡村振兴税收研究发挥示范引领作用。

近日,国家税务总局杨凌示范区税务局乡村振兴税收研究工作站揭牌仪式在西北农林科技大学农民发展学院举行。这是陕西首家乡村振兴税收研究工作站,是“税收+农科”助力乡村振兴的积极探索和有益尝试。

近年来,示范区税务局在推进办税再减负、服务再升级上持续加强与社保互学联建,针对问题即问即改,为“特殊人群”提供暖心服务。杨凌示范区税务局相关负责人表示,示范区税务局将充分发挥农业示范区的品牌优势,用好高校的科教优势,积极做到理论与实践相结合、研究与创新双促进,为全省乡村振兴税收研究发挥示范引领作用。

责任编辑:张静