搜索

三优眼镜在明宫社区开展关爱老人视力健康公益活动

发布于:2021-10-13 20:31

摘要:三优眼镜公司总经理董平讲到,敬老爱老是中华民族的传统美德,老人们是社会的重要组成部分,中国已经步入老龄化社会,关爱老人视力健康也是晚辈们的义务,重阳节前公司开展关爱老人视力健康活动,也是加强市民对于传统文化的热爱,强化了社会对老年人的关心爱护,传递正能量。

中国农科新闻网讯:为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富老年人文化生活,拓展老年人情感交流渠道与平台,明宫社区党委开展“夕阳晚情,明宫回忆”重阳节主题活动,西安广播电视台《你好我的城》志愿服务队、陕西三优眼镜志愿服务队等爱心志愿者来到现场,与老人们一起欢乐度重阳节。

_T5A1852

_T5A1863

_T5A1878

_T5A1883

_T5A1884

_T5A1894

_T5A1899

_T5A1904

_T5A1912

受邀的文艺志愿队表演了旗袍舞、诗朗诵、合唱等节目,一场场令人喜闻乐见的演出使得现场氛围热烈,在场老人们喜笑颜开,乐意融融。社区为老人们准备了节日蛋糕,给百岁老寿星戴上生日帽,切开了集体生日蛋糕,给老人们过了一个难忘的重阳节。

_T5A1916

_T5A1925

_T5A1931

_T5A1936

_T5A1941

_T5A1945

文艺活动结束后,三优眼镜志愿服务队给老人们洗眼睛,洗眼镜,赠送视力表,讲述如何科学用眼保护视力,获得了老人们的赞许。

_T5A1948

_T5A1951

三优眼镜公司总经理董平讲到,敬老爱老是中华民族的传统美德,老人们是社会的重要组成部分,中国已经步入老龄化社会,关爱老人视力健康也是晚辈们的义务,重阳节前公司开展关爱老人视力健康活动,也是加强市民对于传统文化的热爱,强化了社会对老年人的关心爱护,传递正能量。

文/图/任艺

编辑:清瞳