第28届农高会线上展厅丨杨凌燎原农业循环利用专业合作社

发布于:2021-10-20 16:20

摘要:合作社采用生物循环利用的原理将种植食用菌产生的废弃菌棒进行收集,在沼液罐中进行发酵后产生有着促进作物生长和控制病害发生的双生作用的沼液,可以作为其他种植作物的有机肥,从而达到无污染低成本高品质的有机循环。

杨凌燎原农业循环利用专业合作社成立于2009年4月,占地面积300亩,注册资金500万元,社员80户,年收入800余万元,注册商标“燎原御品”先后获得无公害产品产地认证、省级示范合作社等殊荣。合作社采用生物循环利用的原理将种植食用菌产生的废弃菌棒进行收集,在沼液罐中进行发酵后产生有着促进作物生长和控制病害发生的双生作用的沼液,可以作为其他种植作物的有机肥,从而达到无污染低成本高品质的有机循环。同时,该合作社与西北农林科技大学、杨凌职业技术学院建立了长期的技术合作关系,有利于合作社技术引进与示范推广水平的提升。

电话:13509181641

地址:陕西省杨陵区五泉镇桶张村村委会南

图片33

图片34

图片36

图片35

图片37

图片38

责任编辑:王婕