搜索

冬季肉鸡如何快速增肥

发布于:2021-11-09 11:00   来源:农业科技报

摘要:添加肥鸡粉法:按干姜粉20%、甘草粉9%、茴香粉7%、肉桂50%、熟黄豆粉6%、硫酸铁8%的剂量配制成肥鸡粉,每只鸡每次0.5~1克,加水拌入饲猜中,2天喂一次。喂无菌蝇蛆法:以酒糟为材料,生产出500克鲜蝇蛆喂养肉鸡,可增重0.喂多酶片法:雏鸡开食后3天,在日食中参与0.

添加蛋氨酸法:在每5千克鸡饲猜中参与蛋氨酸4克和少数微生素喂鸡,增重较快。

喂煮熟玉米粉法:1只鸡每天喂200克熟玉米粉,分上午、正午、下午3次人工添喂,恰当加些青菜叶作用更佳。

添加豆油法:在出售肉鸡的前7天,在鸡饲猜中添加少数生豆油,可使肉鸡膘肥肉嫩。

饲料添加法:要想让鸡快速催肥可在饲料添加达龙速肥美,专门用于各种肉禽快速催肥增重、冠红毛亮。养肝护肾、调节机体平衡、防治啄羽打架、快速催肥长羽毛。

添加肥鸡粉法:按干姜粉20%、甘草粉9%、茴香粉7%、肉桂50%、熟黄豆粉6%、硫酸铁8%的剂量配制成肥鸡粉,每只鸡每次0.5~1克,加水拌入饲猜中,2天喂一次。

喂无菌蝇蛆法:以酒糟为材料,生产出500克鲜蝇蛆喂养肉鸡,可增重0.9~1千克。

喂多酶片法:雏鸡开食后3天,在日食中参与0.04%的多酸片(研细拌匀),连喂两周。(李长利)

责任编辑:仵佳伟