搜索

榆林市榆阳区百名第一书记进西北农林科技大学充电学习

发布于:2021-11-25 17:07

摘要:近年来,榆林市榆阳区和西北农林科技大学建立了良好的合作关系,为进一步加大榆阳区干部培养培训力度,着力建设一支理论功底扎实、政策把握到位、实践能力强的高素质干部队伍。此次榆阳区组织的培训,是促进乡村振兴战略实施的有力举措。

本网杨凌讯(记者 王婕)11月25日上午, 2021年榆林市榆阳区第一书记能力提升暨村级振兴方案制定培训班(第二期),在西北农林科技大学国际交流中心顺利开班。

全国干部教育培训西北农林科技大学基地办公室主任、西北农林科技大学继续教育学院党总支书记、院长王雄主持开班仪式。西北农林科技大学党委副书记吕卫东,榆林市榆阳区人民政府区长崔飞,榆林市榆阳区人民政府副区长高来伟,以及全体学员参加了开班仪式。

图片4

吕卫东在致辞中对榆阳区第一书记来校培训第二期学员表示热烈欢迎!他介绍了学校的基本情况、建校历程、学科使命、“12345”发展思路,要求成教学院全力做好教学、服务等工作,希望大家利用这次培训机会多学习、多交流、多研讨、多出成果,学有所获,圆满完成培训学习任务。

崔飞在讲话中表示,举办本次培训班,既是推动乡村振兴深入开展的具体行动,也是提升驻村第一书记能力素质的关键举措。他要求参训学员要牢记第一书记职责使命,结合派驻村的村情实际,深思笃行,努力成为榆阳区新时代“三农”工作的行家里手。他希望大家通过培训学习,努力在思想观念上有新的提高,在目标思路上有新的谋划,在工作推进上有新的突破,为谱写榆阳高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

图片5

开班式结束后,崔飞以《扎根基层守初心振兴乡村担使命》为题作了专题讲授。

近年来,榆林市榆阳区和西北农林科技大学建立了良好的合作关系,为进一步加大榆阳区干部培养培训力度,着力建设一支理论功底扎实、政策把握到位、实践能力强的高素质干部队伍。今年,榆阳区农林水牧系统已连续在西北农林科技大学连续举办了多期培训班,累计培训500多人次。此次榆阳区组织的培训,是促进乡村振兴战略实施的有力举措。

图片6

学员代表陈雪峰在开班仪式上作了发言。

图片7

责任编辑:王婕